Онлайновая ролевая игра MapleStory 2 выйдет за пределами Южной Кореи

Популярная онлайн-RPG MapleStory 2 доступна в Южной Корее с 2015 года, а вскоре она появится во всём остальном мире. Об этом объявило издательство Nexon America во время фестиваля MapleStory Fest.

Вторая часть сильно отличается от первой визуальным стилем. Если раньше MapleStory была двухмерной пиксельной игрой, то теперь её действие разворачивается в кубическом трёхмерном мире в духе Minecraft и Trove. Система классов тоже изменилась, а система настройки внешнего вида персонажей предлагает значительно больше возможностей.

Сюжетно MapleStory 2 является приквелом первой части, но её действие разворачивается в той же вселенной. Фанаты оригинала даже смогут увидеть нескольких знакомых персонажей, хотя выглядеть они с такой графикой будут иначе.

Международная версия MapleStory 2 анонсирована лишь для PC. Желающие принять участие в закрытом бета-тестировании могут записаться на него по этой ссылке. Также Nexon раздаёт эксклюзивные внутриигровые трофеи за участие в акции — от пользователей требуется поделиться несколькими ссылками в социальных сетях.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *