Ubisoft рассказала о грядущих глобальных событиях в The Division

На этой неделе The Division получила обновление 1.8.1, которое добавило в игру поддержку разрешения 4К на Xbox One X и подготовило её к запуску двух глобальных событий. О них Ubisoft рассказала в своём блоге.

Первое из них называется «Отключка» и стартует в конце апреля. В арсенале агентов появятся шоковые боеприпасы, оглушающие врагов. Во время стрельбы и бега будет накапливаться заряд, от мощности которого зависит наносимый противникам урон.

С модификатором «Полная отключка» агенты смогут мгновенно убивать оппонентов в ближнем бою при избытке заряда, но в случае промаха оглушат и себя, и своих союзников. А при «Тотальной отключке» шкала заряда восстанавливается быстрее, если находиться рядом с товарищем по отряду.

Второе глобальное событие, «Натиск», добавит постоянно действующий эффект, заключающийся в появлении возгорания, кровотечения или отравления газом у противников при нанесении по ним обычного урона. Для смены негативного эффекта достаточно перезарядить оружие. С «Жёстким натиском» враги могут быть уязвимы к одному эффекту, но устойчивы к остальным, а при использовании «Безжалостного натиска» каждый из группы может перезарядить оружие и получить дополнительный урон для одной обоймы, если двое или более членов отряда убили уязвимого противника за две секунды. Это событие стоит ожидать в конце мая.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *