Видео: первая демонстрация пошаговых тактических боёв в сиквеле This Is the Police 2

Белорусская студия Weappy опубликовала свежий трейлер игрового процесса This Is the Police 2, в которой вы принимаете на себя роль молодой женщины-шерифа по имени Лилли Рид в холодном приграничном городке Шарпвуд и управляете местным отделом полиции. И если в первой части главный герой слишком глубоко погряз в бюрократии и махинациях с мафией, чтобы уделять своё внимание каждому вызову, то здесь дела обстоят совершенно по-другому.

В This Is the Police 2 во время сложных и опасных миссий игра переключится на пошаговый тактический режим боёв. Вместо того чтобы просто разрешать вопросы и конфликты в текстовом виде, вам предстоит рассредоточивать вашу команду полицейских (будь то пьяницы, лентяи и прогульщики, опытные ветераны или ответственные исполнители) по выгодным позициям и пристально исследовать местность, чтобы держать в голове набор манёвров на случай смены плана действия, скрытно подбираться к врагам и пользоваться оружием нелетального действия.

Из-за того, что в This Is the Police 2 нет шкалы здоровья, любой выстрел для копа может оказаться последним. Поэтому стоит применять осторожность при вышибании дверей, общении с преступниками и прочих действиях. Даже в This is the Police излишняя небрежность могла плохо кончиться для всей смены.

This Is the Police 2 — это смесь приключений и менеджмента с глубокими стратегическими и тактическими составляющими. В новой части вам нужно будет принимать решения по абсолютно каждому делу и участвовать в каждой стычке. Она знатно расширилась во всех аспектах. Игра выйдет в этом году на ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *