Square Enix выпустила первое обновление плохой Steam-версии Chrono Trigger

Неделю назад компания Square Enix объявила о подготовке серии обновлений для Steam-версии Chrono Trigger, выпущенной в конце февраля. Пользователям совсем не понравилось то, как проект работает и выглядит, что породило массу негативных отзывов. Теперь издательству необходимо исправлять продукт ненадлежащего качества, и первый патч уже выпущен.

Первое обновление скорректировало спрайты персонажей и фоновую графику таким образом, чтобы те соответствовали оригинальному стилю Chrono Trigger. Чтобы настройки вступили в силу, необходимо в меню игры выбрать качество изображения «Оригинальное» (Original), если оно не выбрано по умолчанию. Кроме того, был обновлён шрифт, чтобы придать проекту более классический вид, а текст (его размер, подачу и качество отображения) пересмотрели и исправили. Отображение слова “TRIGGER”, которое плавно появляется на титульном экране, также подверглось изменению.

Старая версия/новая версия

Порядок показа демонстрационного ролика и анимированного перехода к заглавному экрану скорректированы, чтобы лучше соответствовать предыдущим версиям игры. А градиент фона каждого текстового окна был оптимизирован так, чтобы сделать его темнее к низу.

Старая версия/новая версия

В настоящее время Square Enix работает над оптимизацией пользовательского интерфейса Chrono Trigger и стремится внести эти изменения в будущих обновлениях:

  • пользовательский интерфейс будет настроен под игру на ПК (при использовании контроллера или клавиатуры);
  • будет добавлена возможность выбора между пользовательским интерфейсом для контроллера и клавиатуры или же мыши и планшета.

«Мы работаем так быстро, как можем, чтобы внести те исправления в Steam-версию Chrono Trigger, которые вы просили, и опубликуем следующее обновление как можно скорее», — заявила Square Enix.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *