В Dying Light стал доступен новый бесплатный контент

Фанаты Dying Light давно просят Techland о полноценном сиквеле, но разработчики по-прежнему хранят молчание на этот счёт. Зато они не прекращают поддержку первой части и выпускают бесплатные обновления, парочка которых стала доступна на этой неделе.

В Content Drop #4 вошла новая локация — остров-тюрьма. Эта «изолированная крепость» стала местом действия для нового режима Prison Heist, в котором игрокам надо как можно скорее проникнуть в оружейную (либо в одиночку, либо с напарником). Чем быстрее вы попадёте внутрь, тем лучше награды.

Content Drop #5 включает в себя нового противника в Старом городе — сержанта Дэфроу. Это неизвестная ранее мутация разрушителя, которая делает его более непредсказуемым, крупным и сильным. За победу над ним одаривают огромным количеством очков опыта.

К началу Пасхи разработчики приготовили испытание для сообщества, названное Harran Egg Hunt. Игрокам нужно отыскать зомбированного пасхального кролика и собрать яйца, чтобы разблокировать уникальный костюм. Завершится мероприятие 3 апреля. В следующем месяце, кстати, планируется выпустить Content Drop #6, и разработчики настоятельно рекомендуют до его выхода улучшить свои навыки в Prison Heist.

Источник: 3DNews