Resident Evil 7 для Xbox One X обзавёлся улучшенной графикой

Компания Capcom много месяцев назад обещала задействовать в Resident Evil 7 возможности Xbox One X. Теперь обещание исполнено — пользователи более мощной консоли Microsoft могут установить себе обновление, которое улучшит графику в одном из самых примечательных хорроров прошлого года.

Издательство Capcom опубликовало сравнительный ролик с демонстрацией изменений. Согласно Microsoft, Resident Evil 7 на Xbox One X воспроизводится в разрешении 4K, поддерживает HDR и «лучше передаёт тон кожи с помощью технологии Screen-Space Subsurface Scattering». К сожалению, похоже, что качество основных текстур осталось прежним.

Зато Resident Evil 7 прибавила в производительности и стабильно воспроизводится при 60 кадрах в секунду. «Мы протестировали патч в течение нескольких часов и заметили, что производительность кажется более стабильной, чем раньше», — написал портал Windows Central.

Если вы ещё не приобрели этот хоррор от первого лица, но уже владеете Xbox One (не важно, с приставкой X или нет) или покупаете игры для ПК в Microsoft Store, то спешим напомнить, что в настоящий момент в Xbox Live проводится весенняя распродажа. В рамках акции можно купить Resident Evil 7 за 1576 рублей (или 1424 рубля, если вы подписчик Gold) или комплект Resident Evil 7 Gold Edition, в который входят все дополнения, за 2239 рублей (или 1919 рублей с Gold).

Премьера Resident Evil 7 состоялась 24 января 2017 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *