Новый трейлер A Total War Saga: Thrones of Britannia знакомит нас с викингами Нортумбрии

Разработчики из студии Creative Assembly продолжают знакомить нас с фракциями, которые появятся в глобальной исторической стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia. В этот раз в центре внимания оказались викинги Нортумбрии (прошлый ролик посвятили Уэльсу).

«Случившееся в IX веке нашествие викингов оставило неизгладимый след в британской истории, — рассказывают авторы. — Хоть скандинавы и рыскали по островам в поисках славы и добычи, многие, тем не менее, оседали на завоёванных землях, распространяя своё влияние на Северную и Восточную Англию». В игре у вас появится возможность создать собственное королевство в Денло и возглавить одну из двух фракций Великой языческой армии (Нортумбрия или Восточная Англия).

В опубликованном кинематографическом трейлере, созданном на движке игры, Creative Assembly знакомит нас с Гутфритом, королём викингов Нортумбрии. Он начал свой путь в качестве раба, а пришёл к тому, что стал королём и возглавил процветающее государство. Разумеется, это не осталось без внимания соседних королевств, решивших прибрать к рукам этот лакомый кусочек. «Другие хотят отнять всё, что мы нажили, подчинить нас своей воле, — бросает клич игровой король. — Я был рабом… и им не удастся сломить нас!»

Рассказали авторы и о новой игровой механике. Достигнув победы путём выполнения долгосрочного условия, вы столкнётесь с необходимостью отражения притязаний могучих армий. И только сдержав их атаку и доказав своё умение, можно будет достичь безоговорочной победы. Напомним, что премьера стратегии состоится 19 апреля. В Steam уже можно оформить предварительный заказ, причём с 10-процентной скидкой, не за 1299, а за 1169 рублей. Акция продлится до релиза.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *