Не оправдал ожиданий: виртуальный оператор VK Mobile прекращает работу

Спустя менее года после запуска виртуальный оператор VK Mobile прекратит работу, останутся только уже имеющиеся клиенты. О его предстоящем закрытии до конца марта сообщил ресурс TJournal со ссылкой на пресс-службы социальной сети «ВКонтакте» и оператора «МегаФона».

Представитель «МегаФона» в выступлении на пресс-конференции по финансовым результатам за 2017 год заявил, что как отдельно стоящий бренд оператор VK Mobile не оправдал надежд. «Продукт не пользовался большой популярностью у абонентов, в том числе из-за необходимости переходить на новый номер», — сообщили в пресс-службе оператора, призвав новых абонентов обратить внимание на тарифы «Включайся!».

Во «ВКонтакте» назвали VK Mobile «интересным экспериментом», а также подтвердили, что причиной его закрытия стало малое количество клиентов. В качестве одной из главных причин провала «эксперимента» с VK Mobile было названо нежелание клиентов менять SIM-карту при переходе на новый тариф.

«ВКонтакте» приступила к тестированию виртуального оператора в апреле 2017 года, а в июле 2017 года он начал оказывать услуги мобильной связи. Тарифный пакет стоимостью 399 рублей в месяц включал безлимитный трафик во «ВКонтакте», подписку на музыкальный сервис Boom, бесплатный набор стикеров и 2 Гбайт интернет-трафика. 

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *