Kerbal Space Program получила первое дополнение с набором исторических миссий

Космический симулятор Kerbal Space Program обзавёлся первым дополнением. Оно называется Making History и включает в себя конструктор миссий, огромный ассортимент новых деталей, а также набор миссий, созданных по мотивам исторических событий.

Пользователи, купившие дополнение за 499 руб. в Steam, отныне смогут сами создавать и редактировать миссии. В них удастся включить самые разные события, в том числе запуск или посадку космического аппарата, спасение застрявшего в космосе кербала, взрывы, поломки и многое другое. Сложность уровня зависит от условий победы, задач и сюрпризов, приготовленных его создателем.

В исторический набор вошли миссии, «вдохновлённые событиями, с которыми человечеству довелось столкнуться на пути освоения космоса». Как пишут разработчики из студии Squad, игрокам предстоит пережить яркие моменты истории в уникальных условиях Кербальской системы.

Наконец, владельцы дополнения смогут разблокировать десятки новых деталей, а также несколько скафандров. Их прототипами послужили разработки, созданные в эпоху космической гонки. И детали, и скафандры будут доступны во всех режимах Kerbal Space Program. Кстати, до 16 марта игра продаётся в Steam за полцены — приобрести её можно за 349 руб.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *