Менее чем за неделю было продано свыше 500 тыс. копий Warhammer: Vermintide 2

Кооперативный экшен Warhammer: Vermintide 2 вышел в Steam 8 марта и всего за несколько дней разошёлся тиражом полмиллиона копий. По словам разработчиков из Fatshark, этот показатель был достигнут ещё вчера.

«Мы рады тому, что аудитории Warhammer: Vermintide 2 пришлась по душе, — говорят создатели. — Мы планировали реализовать 500 тыс. копий, но не ожидали, что на это уйдёт меньше недели». Также разработчики похвастались тем, что на Twitch за это время было просмотрено более 200 млн минут геймплея игры.

Стоит напомнить, что на сегодняшний день проект доступен исключительно на персональных компьютерах. О том, когда он появится на консолях, Fatshark пока не сообщала. Известно лишь, что этой весной создатели планируют провести на PlayStation 4 и Xbox One бета-тестирование.

В Warhammer: Vermintide 2 игроки сталкиваются с опасной угрозой — армии Хаоса и скавенов заключили тёмный союз. Противостоять им будет пятёрка знакомых по первой части героев, которым придётся столкнуться с непростыми испытаниями, а также выбирать пути развития, прокачивать древо талантов и улучшать экипировку после каждого успешно выполненного задания.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *