Far Cry 5: подробности сезонного пропуска, редактора карт и сетевых событий

Ubisoft раскрыла подробности трёх дополнений к Far Cry 5, которые войдут в сезонный пропуск. Также компания рассказала о редакторе карт Far Cry Arcade и сетевых событиях в шутере.

В состав сезонного пропуска, а также издания Far Cry 5 Gold Edition, войдут три дополнения. В «Тёмном времени» игроки отправятся в прошлое, чтобы сразиться с солдатами Вьетконга и спасти своих союзников. В аддоне «День лютых зомби» вместе с друзьями предстоит отражать атаки живых мертвецов в семи различных сценариях, которые, по словам Ubisoft, подготовлены режиссёром малобюджетных фильмов. В «Пленниках Марса» игроки будут вести бой с гигантскими марсианскими арахнидами, тем самым спасая родную планету от вторжения.

На консолях обладатели сезонного пропуска смогут на четыре недели раньше остальных поиграть в Far Cry 3 Classic Edition. Официальный выход обновлённого шутера состоится летом 2018 года.

Все, кто купит Far Cry 5, смогут воспользоваться редактором карт Far Cry Arcade. В нём появится контент не только из серии Far Cry, но и из других проектов Ubisoft, включая Assassin’s Creed IV: Black Flag, Assassin’s Creed Unity и Watch Dogs. Из этого контента можно будет создавать карты для одиночного и кооперативного прохождения, а также для соревновательных многопользовательских боёв.

Помимо этого, компания сообщила, что игроков в Far Cry 5 ждут сетевые события. За участие в них будут давать уникальный транспорт, раскраски оружия и другие предметы персонализации.

Действие проекта развернётся в вымышленном округе Хоуп американского штата Монтана. В округе орудует секта религиозных фанатиков, с которой главному герою предстоит бороться.

Far Cry 5 выйдет 27 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *