Одну из любимых игр Хидео Кодзимы скоро портируют на Nintendo Switch

Loveshark Entertainment и издательство Surprise Attack Games анонсировали Framed Collection — сборник нуарных головоломок, включающий в себя Framed и Framed 2. Он выйдет на Nintendo Switch этой весной.

Первая Framed вышла в 2014 году и завоевала десятки номинаций и наград на всевозможных фестивалях независимых игр. Геймплей в ней прост: прикосновениями пальца нужно перемещать кадры комикса так, чтобы персонаж находился в движении и не попадался на глаза противникам. В своё время знаменитый геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) назвал проект лучшей игрой 2014 года.

Во второй части игровой процесс не изменился, но рассказывает она о событиях, произошедших до первой Framed. Редакции AppStore и Google Play занесли Framed 2 в списки лучших мобильных игр 2017 года, а критики и обычные пользователи отметили атмосферность, отличную анимацию и захватывающую историю.

Проходить Framed Collection на Switch можно будет как с помощью контроллеров Joy-Con, так и с использованием сенсорного экрана. Более точную дату релиза объявят позднее.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *