Экс-сотрудник NASA с помощью генной инженерии сделать себе «руки-базуки»

Вопреки официальным запретам на проведение генетических экспериментов на живых человеческих особях, закреплённым законодательствам США, американец ввёл в своё тело препарат, который существенно увеличил мышечную массу его руки.

Джосайя Зейнер ранее являлся сотрудником космического агентства NASA, участвуя в разработках ведомства в качестве биохимика. Игнорируя возможную опасность введения в свой организм трансгенов, он принял препарат, который направлен на модернизацию и усовершенствование ДНК человека. В результате, по его словам, мышечная масса его левой руки выросла в разы. По словам Зейнера, его опыт направлен на показ того, что модификация человеческой ДНК не является весьма затратным и опасным процессом.

В дальнейших планах биохимика выяснить, какие именно клетки приняли усовершенствованный ген и каким образом он осуществляет своё влияние на увеличение мышечной массы тела. Стоит отметить, американец осуществил данный эксперимент не смотря на официальный запрет со стороны законодательства США.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *