Ручка от степлера, шипучая конфета и уличный столб: Самые необычные секс-травмы

Медики нередко рассказывают о своих буднях, и одной из самых интересных тем для публики выступают рассказы о травмах, полученных во время секса. Можно сделать вывод, что разнообразие в интимной жизни способно не только положительно повлиять на отношения в паре, но и может нанести увечья при неосторожных и необдуманных действиях.

На самой вершине списка располагаются случаи, когда пары осуществляют совершенно не поддающиеся логике поступки. Сюда можно отнести множественные обращения любовников, получивших ожоги полового органа. К примеру, один из партнеров употребляет слишком острую пищу, и во время оральных ласк другой участник процесса жалуется на свое самочувствие. Вследствие таких экспериментов можно получить ожог слизистой, а пара лишь хотела «разжечь страсть». Также в данную подгруппу относится случай, когда из-за химических процессов при задействовании в сексе шипучих конфет пострадала девушка, а точнее – ее влагалище.

Врачи рассказывают, что происходили и другие конфузы, связанные с травмами интимного характера. Так, один молодой человек пытался удовлетвориться с помощью ручки степлера, используя его как игрушку для анального отверстия. Вышло так, что прибор сработал по назначению и проткнул нежное место, что доставило потерпевшему немалой боли. С анальными развлечениями связаны и другие травмы, при которых игрушки и другие нестандартные предметы застревают, а в некоторых случаях – могут проникнуть в кишечник, как и произошло с одной девушкой. Такие инциденты способны привести к плачевным последствиям, если не сделать операцию в срочном порядке.

Желание мужчин увеличить свой половой орган также играет злую шутку с экспериментаторами, и такой случай был. Пожилой мужчина с целью изменить размер своего пениса и избавиться от эректильной дисфункции надел прямо на сокровенное место обручальное кольцо. Украшение застряло, а медики вынуждены были распиливать его, чтобы снять с полового члена. Врачи рассказали, что возникают и неприятные случайности, и к ним обращался молодой человек, который врезался во время эрекции в столб, вследствие чего получил перелом.

Иногда и стандартный секс без экспериментов может завершиться травмой, ведь некоторые позы весьма опасны для активных мужчин. По статистике, в позе «по-собачьи» молодые люди наиболее подвержены переломам при сверхактивном движении, поэтому не стоит рисковать. «Миссионерская» поза также бывает опасна, но это не означает, что от интимных наслаждений следует отказываться. Просто, необходимо придерживаться «техники безопасности», и тогда не возникнет риска попасть в данный список.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *