Ученые: Вселенная находится внутри гигантской черной дыры

Ученые все также не могут дать однозначного ответа на то, что же собой представляют черные дыры в рамках Вселенной. В науке говорят о том, что их следует называть областями с искривлениями пространства и времени. Независимые эксперты уверены в том, что это вход в другие миры, некоторые и вовсе заявляют о том, что располагается дыра внутри черной воронки колоссального размера.
 

Вероятнее всего, подобные мнения могут показаться фикцией и чем-то из области фантастики, однако, если брать в учет соотношение факта плотности черной дыры к ее массе, то категорично отмахиваться от подобных теорий уж точно не стоит.
Как известно, черные дыры имеют невероятно низкую плотность.
 
К примеру, плотность той, что расположилась в самом центре галактики Млечный Путь значительно ниже по плотности, чем любая водная масса на Земле, а сверхмассивная воронка, что находится в галактике NGC 4889 не имеет даже параметров плотности, сопоставимых с воздухом. Из этого напрашивается вывод, что чем массивнее размеры черной дыры, тем ниже характеристики ее плотности.
 
Согласно имеющейся информации, соотношения гравитации Вселенной и ее плотность не являются исключающими характеристиками для возможности нахождения внутри ее настолько колоссальной по размерам сверхмассивной черной дыры, равных которой наука еще узнать не смогла. Научный мир на данную гипотезу отреагировал весьма скептически, заявив, что пока ничего официально не указало на эти догадки.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *