Бразилию посетили десятки НЛО: Пришельцы изучают Землю перед атакой

В Бразилии очевидцы зафиксировали нашествие НЛО. 

Жители Бразилии стали свидетелями нашествия НЛО. За двое суток в небе зафиксировали несколько десятков летающих объектов. О своих наблюдениях очевидцы сообщали уфологам, также делились в соцсетях. Специалисты отметили, что информация к ним поступала от разных людей, но во всех сообщениях имелось нечто общее. Согласно рассказам свидетелей, все летающие тарелки имеют одинаковую форму и выступающую верхушку. По совокупности всех сообщений, над Бразилией пролетело 20 НЛО. 

О причинах такого нашествия пока неизвестно, также ученые выясняют, почему именно Бразилию пришельцы выбрали для посещения. По мнению уфологов, визит инопланетян несет в себе разведывательный характер, об атаках или опасности для человека речь не идет. 

В сентябре этого года американское космическое агентство NASA сделало предупреждение, что Земле угрожает массовая атака НЛО. По расчетам сотрудников агентства, Землю посетят несколько сотен летающих объектов. В том же месяце неопознанный летающий объект был замечен в небе над Чили. По словам очевидцев, тарелка имела V-образную форму и находилась в небе около 30 минут. Недалеко от нее в облаках виднелись огни, предположительно, там находились другие тарелки. 

Латинская Америка занимает одно из первых мест по количеству зафиксированных НЛО. По мнению уфолога Скотта Уоринга, мексиканский вулкан Колима может быть базой для пришельцев. Уфолог сообщал ранее, что вблизи вулкана был замечен странный объект, который приблизившись к его кратеру, таинственно исчез. Через несколько минут появился точно такой же НЛО и скрылся в его жерле. Странные объекты также были замечены во время съемки извержения вулкана. На снимках, распространяемых уфологами, видны крупные черные точки в воздухе среди вулканического пепла. 

По одной из версий ученых, НЛО посещают Землю с целью предупреждения чего-то. Странные объекты были замечены в небе над местами, где происходили военные действия. В феврале 1945 года в Дрездене перед началом обстрелов в небе был замечен серебристый диск, который посылал световые сигналы. Когда бомбардировщики приблизились к городу, диск исчез. Также в 1905 году в Японии светящиеся шары были замечены в небе перед началом Цусимского сражения.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *