«Человечество исчезнет навсегда»: Подробности разрушительной «встречи» с Нибиру

В последнее время в Сети появляется все больше громких заявлений и предупреждающих сообщений на тему апокалипсиса, и в обществе уже привыкли фильтровать такие новости, а также устоялось скептическое отношение к ним. Однако не в данном случае, ведь американские пользователи обеспокоены очередным предупреждением конспирологов о грядущем приближении загадочной планеты Нибиру, после встречи с которой Земля исчезнет навсегда.

В социальных сетях, на различных сайтах и научных страницах появилась информация, что запланированный на конец этого года конец света все-таки состоится. Однако дата перенесена меньше, чем на год, а разрушительная первая встреча с Нибиру может стать одновременно и последней. Пользователи Сети на этот раз восприняли новость на полном серьезе, ведь для этого есть основания, а поучаствовали в скандале представители известной организации NASA.

Дело в том, что во время проведения очередной конференции, сотрудники космического агентства готовили для общественности нечто особенное, и заявление их должно было стать неожиданным, как было сказано в анонсе. Однако этого не произошло, и в отчете были предоставлены данные об открытии новой экзопланеты Kerler-90i, абсолютно не угрожающей Земле и находящейся на большом расстоянии. После конференции конспирологи стали настаивать, что NASA снова скрывает секретные данные от человечества, но в данном случае на этом настояли мировые правительственные лидеры.

Как отмечено экспертами по тайным заговорам, в агентстве действительно знают больше, и многочисленные исследования дают основания полагать, что месторасположение Планеты Х уже давно известно, и разрушительное столкновение все же удалось спрогнозировать. В составе сотрудников космического агентства находится огромное количество специалистов разного профиля, что позволило собрать необходимые сведения о загадочном космическом представителе уже давно, однако государственные главы не хотят допускать разглашения тайны, поэтому руки у NASA связаны.

Конспирологи с максимальной уверенностью настаивают на том, что апокалипсис неизбежен, ведь об этом люди говорили еще в давние времена. На ужасающем сценарии завершения существования планеты настаивали различные провидцы, ученые, писатели и мыслители, однако точная дата предсказаний пока не оправдалась. Если утверждения и предположения энтузиастов подтвердятся, то жизнь планеты будет завершена через несколько месяцев, чего нужно бояться всем.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *