В Чино Хилс НЛО оказался на лужайке местных жителей. Где находится база пришельцев?

Инопланетяне следят за американцами.

В сети появилась информация о том, что в парке Чино Хилс (Калифорния) полицейские зафиксировали полет необычного светящегося шара. В горах и возле вулканов, которые расположены на площади в 56,7 тысячи километров, находится скрытая база пришельцев. Как сообщают местные жители, они неоднократно становились свидетелями того, как инопланетный корабль наблюдал за ними. Примечательно, что пришельцы следят не только за простыми обывателями, но и за полицейскими. К слову, стражи порядка сами не отрицают данную информацию.

Как сообщает Скотт Уоринг на своем официальном интернет-ресурсе, некий шестиугольный НЛО неоднократно был замечен в различных точках земного шара, однако в парке Чино Хилс его видели чаще всего. «В Чино есть огромный парк под названием «Chino Hills State Park». Он имеет площадь более 14 000 акров или 57 квадратных километров. Многие базы НЛО скрыты под горами и вулканами, например, в «колорадском хребте». Именно там полицейские зафиксировали полет круглого сферического светящегося шара света. Поэтому я думаю, что под этим парком есть база пришельцев. Вероятно, небольшая, около 5 км ниже поверхности», — пишет знаменитый уфолог на своем сайте.
«Я был внутри своей машины, когда увидел объект и достал свою камеру. Это не вызвало шума. Объект исчез за деревом, поэтому я вышел из машины, чтобы увидеть его, но он быстро исчез», — сообщил очевидец, которому удалось зафиксировать полет НЛО в этой местности.

Как пишет сайт Ufo truth seeke, жители Калифорнии, дом которых находится в непосредственной близости от парка Чино Хилс, были шокированы, увиденным. На заднем дворе американцев инопланетный корабль буквально чуть не потерпел крушение, пролетая низко над землей, НЛО зацепил пальмовые ветви. В результате объект на мгновение потерял контроль над своим полетом, однако аварии удалось избежать. Невзирая на то, что пальма потеряла несколько ветвей, в целом растение осталось невредимым. Как сообщили калифорнийцы, ценность данного растения в том, что оно является доказательством увиденного, пишет Ufo truth seeke.

После того, как очевидцы обратились в полицию по факту увиденного, представительство Департамента шерифа Риверсайда дало свой официальный комментарий на этот счет. Полицейские сообщили, что речь идет о воздушном шаре. Представители ведомства добавили, что им удалось установить факт запуска летающего аппарата возле парка Чино Хилс компанией Google. Предполагалось, что воздушный шар приземлится в другом месте, однако что-то пошло не так, и объект врезался в пальму на лужайке местных жителей. Как сообщили авторы материала на сайте Ufo truth seeke, данная информация является недостоверной и доказательством сокрытия объективной информации о произошедшем. Примечательно, что соответствующее видео, которое было опубликовано на канале youtube, удалено по неизвестным причинам.

Ранее Скотт Уоринг на сайте whatsupinthesky.com сообщал, что он обладает огромным количеством материала, который является доказательством существования пришельцев на Земле. На данный момент приверженец инопланетной теории вместе со своими единомышленниками анализирую данные файлы с целью предоставить на суд общественности уже готовый информационный продукт. «У меня скоро появятся несколько длинных видеороликов, а также некоторые видео, которые я собираюсь делать с другими уфологами. Может быть, возьмем несколько интервью у специалистов. Оставайтесь с нами. Я работаю за кулисами, надеюсь получить больше информации для общественности, чтобы нас не осмеяли», — добавил Уоринг.

Так, недавно знаменитый уфолог опубликовал на своем канале в youtube видео в качестве доказательства того, что на Марсе ранее проходили боевые действия. Так, исследователь-любитель рассмотреть на снимках, которые ранее были опубликованы NASA, камень, визуально напоминающий пушечное ядро. Многие раскритиковали слова Скотта Уоринга, в частности британский уфолог Найджел Уотсон сообщил: «Это действительно выглядит искусственно, но даже на Земле крупные сферические скальные образования могут быть созданы естественными силами. Например, на пляже Коэхоэ в Новой Зеландии можно найти Валуны Моэраки. Они были сформированы из небольшого центрального ядра, которое накапливало материалы с течением многих тысяч лет, поэтому эта марсианская сфера могла быть чем-то сформированным вполне естественным способом. Другими словами, не имея возможности расследовать это должным образом, не стоит делать громких заявлений насчет данного марсианского шара».

Стоит отметить, что невзирая многочисленную критику в сторону Скотта Уоринга, многие поддерживают исследователя-любителя. На его канал в youtube подписаны 20 тысяч человек, а количество аудитории только увеличивается.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *