Инопланетянин с рюкзаком замечен на Луне? «Руководство свыше» запретило NASA комментировать информацию

Изучая снимки со спутника Земли удалось разглядеть пришельца с рюкзаком за спиной.

Сенсационное открытие сделал уфолог-любитель под псевдонимом Streecap 1. Рассматривая снимки, сделанные космическим кораблем из Китая, осуществлявшим недавно специальную миссию на Луну, он увидел на одном из них стоящего пришельца, за плечами которого находится солидных размеров рюкзак. Исследователь высказал мнение, что неизвестное существо является представителем внеземной цивилизации, проживающим на лунной поверхности. Он также поделился собственными соображениями о том, что различные исследовательские компании, в том числе NASA, функционирующие в этой сфере, уже давно осведомлены о том, что на Луне существуют инопланетяне, но, по приказу «руководства свыше», они молчат об этом, скрывая правду от общества.

Streecap 1 пользуется авторитетом в Сети, поэтому выкладываемая им информация обычно активно обсуждается пользователями. Они прокомментировали и гуманоида, которого тоже рассмотрели на снимке, и вспомнили о том, что не так давно снова поднималась тема об инопланетянах среди людей. Но скептики пока не собираются сдаваться – они склоняются к тому, что подобные измышления – плод бурной фантазии уфологов и их сторонников, подхватывающих любую мало-мальски интересную версию о существовании пришельцев. 

Как бы там ни было, многие уверены, что еще с тех пор, как на Луне побывал последний из «Аполлонов», больше туда никто не летал. По причине того, что первым, ступившим на поверхность спутника Земли в 1969 году, людям было сделано категорическое предупреждение насчет возможных последующих попыток посещения Луны. Видимо, угроза была достаточно весомой, чтобы воздействовать на людей до сих пор – ведь с тех времен все разрабатывавшиеся до того программы по освоению Луны, в которые планировалось вложить множество средств, были резко свернуты и более не открывались. Мотивация закрытия проекта была довольно расплывчатой и сводилась к его неоправданной дороговизне.

Из этого можно сделать вывод, что, по всей видимости, Луна еще до людей была колонизирована инопланетянами, а на данный момент они уже чувствуют там себя, как дома, застроили спутник Земли необходимыми для жизни зданиями и коммуникациями. Этим же объясняется наблюдение большого количества летательных аппаратов внеземного происхождения возле Луны. 

Журналисты решили услышать мнение профессионального геолога, уфолога, представляющего организацию «Космопоиск» Александра Соленого. Ученый заявил, что никто достоверно не знает, что происходит на Луне, но регистрация случаев пролета НЛО, способных и заходить на посадку, в том числе, имела место. Исследователь не исключил, что у американских ученых могут быть и какие-либо специальные технологии для изучения инопланетных объектов, а также они могут иметь контакты с представителями внеземных цивилизаций и тщательно скрывать это. На объектах, подлетающих к Луне, Александр Соленый захотел остановиться отдельно – он отметил, что они не являются какими-либо бликами или дефектами оборудования, солнечными зайчиками или эффектом от лучей. 

Кстати, уфологи регулярно занимаются доказыванием нечистоплотности фотографий, выкладываемых NASA. Потому что информация о том, что эти снимки (причем и новые, и старые) ретушируются специалистами Национального космического агентства бытует уже давно. Однако профессионалы знают, что даже в архивах NASA, допущенных на всеобщее обозрение, есть снимки, на которых, на первый взгляд, нет ничего особенного, но, если качественно увеличить фото, можно разглядеть НЛО, наподобие тех, что были сняты на Селене. Уфологи знают, что больше всевозможных аномалий и доказательств существования внеземного разума можно отыскать на старых фотографиях, так как далеко не все из них проходили «строгую цензуру» NASA. Сравнивая многие снимки, можно видеть, как находившийся на определенной территории объект, на других фото уже исчезает.

Одной из самых больших загадок Луны по-прежнему остается вопрос – почему она повернута к Земле только одной стороной? Хотя не стоит думать, что если бы сейчас человечеству удалось совершить полет на Луну, то она немедленно раскрыла бы ему все свои секреты. Но самое интересное, что количество вопросов без ответа относительно Луны зависит не от недостаточной развитости технологий или слишком низкого уровня науки, а всего лишь от политических взглядов верхушки «мирового правительства». 

Независимые исследователи не устают утверждать, что они непросто обнаружили присутствие инопланетян на Луне – они частично смогли изучить их и пришли к выводу, что на спутнике Земли находятся пришельцы разных видов. Космонавты МКС подтверждали, что «светлячков», пролетавших над Луной, они видели неоднократно. Правда, как только им доводилось увидеть подобное, странным образом начинались помехи, прерывалась связь и т.д.

Луна – небесное тело, которое ближе к нам, чем любое другое. И единственной более или менее логичной причиной, по которой так тщательно скрывается от общества вся информация о существовании на ней инопланетной жизни, это паника среди населения. Хотя, если подумать, то здравый подход и научное обоснование могли бы помочь избежать ее. В конце концов, выбор у населения Земли небольшой – и есть ли на Луне инопланетяне или она абсолютно пуста, никоим образом, не повлияет на отсутствие возможности у людей как-то повлиять на этот факт.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *