Валлийка поделилась впечатлениями о сексе со столетним привидением

Жительница Уэльса Сиан Джеймсон переехала в новый дом в Камбрии, чтобы отвлечься от неудачных отношений. Выбор 26-летнй девушки пал на старинный коттедж, простроенный еще в 16 столетии. Помимо уединенности, что было важнейшим требованием Сиан, дом был полностью меблирован и даже имел картинную галерею.

Поначалу девушка хотела просто забыться и пережить неудачную любовь, но у судьбы были другие планы. Однажды ночью Сиан проснулась от прохладного прикосновения к своему телу. В постели рядом с ней лежал загадочный мужчина. Внезапно обитательницу коттеджа осенило, что это именно он изображен на портрете 1820 года. Девушка всегда проявляла к нему особый интерес.

То обстоятельство, что на визитере была старомодная одежда — белая сорочка, шейный платок, галифе – навели Сиан на мысль, что он ей снится, но то, что случилось потом, заставило ее передумать. Когда призрак исчез поутру, девушка расплакалась, поскольку поняла истинное значение любви. Друзья, которым она рассказала о «призрачном» сексе, лишь посмеялись над ней и посоветовали завести реального любовника. Теперь Сиан встречается с обычным мужчиной, но забыть обворожительное привидение по имени Роберт она не может до сих пор.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *