Военный осведомитель с помощью полиграфа доказал существование НЛО

Военный осведомитель Ларри Уоррен на детекторе лжи подтвердил, что видел НЛО. 56-летний мужчина признался, что заметил объект предположительно инопланетного происхождения недалеко от базы RAF.

НЛО было замечено в 1980 году в небе на Рэндлшемским лесным массивом. Объект парил в воздухе и по форме не походил ни на один земной летательный аппарат того времени. Этот инцидент окрестили «британским Розуэллом». На протяжении без малого 40 лет он оставался главным предметом споров сторонников и противников существования пришельцев. Однако сейчас всем дискуссиям на эту тему положили конец.

Бывший сотрудник полиции Гэри Хезелтин сообщил, что Уоррен дал согласие на прохождение теста на полиграфе. Тестировал осведомителя один из самых компетентных в этой области специалистов Великобритании. В течение трех ночей мужчину допрашивали на детекторе, и вопросы касались непосредственно инцидента с НЛО. Уоррен признался, что ближе всех к звездолету смог подобраться Ким Пеннингтон. Он даже смог зарисовать НЛО. Также осведомитель рассказал о таинственных огнях за деревьями, которые и уничтожили бункер для хранения оружия.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *