В Канаде НЛО ярким лучом озарил ночное небо

Небо Канады было ярко озарено лучом света из НЛО. О произошедшем узнал уфолог Скотт Уоринг после свидетельств очевидцев.

Как сообщается, луч света невероятной мощи озарил ночное небо над Канадой после сильной грозы возле Большого Невольничьего озера. Очевидец рассказал про это Уорингу. По его словам, он заметил что-то странное над водоемом после грозы. К слову, данное наблюдение совпало с природным явлением суперлунием, замечаемым крайне редко.

Уоринг после ознакомления с фотографиями произошедшего решил, что на дне озера скрывается база инопланетян, а яркий луч возник, потому что НЛО поднялось на поверхность и стало поглощать лунный свет. Уфолог предположил, что так объект пополнял свои резервы энергией.

Специалист заявил о необходимости отправить экспедицию для внимательного исследования дна озера. На своем сайте он обнародовал текст сообщения, который получил от свидетеля НЛО в Канаде. По данным жителя страны, он ехал мимо водоема, когда увидел яркий луч, который вскоре пропал, но быстро вернулся с возросшей силой.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *