Скотт Уоринг докажет существование инопланетян в суде США

Скотт Уоринг, который прославился своей охотой за инопланетянами, объявил о решении подать публичный иск против NASA. Уфолог потребует от агентства признать факт существования пришельцев и более не скрывать от землян случаи появления НЛО.

Уоринг является приверженцем «Теории заговора», согласно которой инопланетяне не только существуют, но активно посещают Землю и даже живут среди людей. Они «платят» за молчание о них сотрудничеством с властями США. Уоринг и его единомышленники обвиняют американское правительство во введении «правдивого эмбарго». Оно якобы появилось после Розуэлльского инцидента в июле 1947-го. Эмбарго на правду заключается в том, официальные лица не должны допускать разглашения информации широкой общественности, дабы не вызвать среди них панических настроений. Еще одна причина подобной информационной фильтрации – боязнь уронить авторитет Церкви и дать повод усомниться в верховенстве права.

Уфолог неоднократно обвинял NASA в координации «Розуэлльского заговора», а недавно его веб-сайт подвергся нападению. Уоринг отметил, что за взломом его веб-ресурса стоит правительство пришельцы. Затем обличитель НЛО сообщил о своем намерении обратиться в суд. Если он выполнит свои угрозы, то это станет первым делом подобного рода в истории и создаст прецедент.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *