Кошмар индийских фермеров: Неизвестное чудовище убивает скот, вынимая только органы

Только за лето 2017 года индийские фермеры потерпели потери в количестве 250 голов домашнего скота. Фермеры обеспокоены тем, что тела убитых животных почти не тронуты, за исключением того, что у всех отсутствовала печень.

Не так давно жертвами загадочного существа, которое с такой хирургической точностью вспарывает овцам животы, стали ещё 5 овец. Отличительной чертой этих убийств является то, что у всех жертв мистического чудовища отсутствует только печень. Все остальные органы, как и части тела, остаются нетронутыми. Как отмечают хозяева животных, помимо отсутствия печени на месте преступления всегда находят неизвестное вещество. Данное вещество уже неоднократно сдавали на экспертизу, но по её результатам так и не удалось ничего идентифицировать.

Полиция и охотники, которых привлекали к следствию, отмечают, что собаки или волки к эти убийствам никакого отношения не имеют, потому что характер разрезов на животе слишком точный, а сами раны ровные и сделанные в определённом месте, откуда легче всего извлечь печень.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *