Исследователь с Урала обнаружил во льдах Антарктиды космический корабль

Уральский исследователь аномальных явлений, Валентин Дертярёв, исследуя карту через приложение «Google Earth», сделал ошеломляющее открытие. Энтузиаст утверждает, что на определённом пересечении координат карты, обнаружил неизвестный объект, длиной примерно с сотню метров.

Валентин предполагает, что «нечто непонятное» по очертаниям напоминает космический корабль «Ностромо» из знаменитой голливудской киноленты «Чужой». Такое открытие исследователь сделал на склоне горного хребта Бельжик, с пересечением координат -72.585868, 31.313881. Валентин уточняет: «В приложении есть всего пара фотографий этого горного массива. Это не удивительно. Антарктида – опасное место, с ней шутки плохи».

Рассматривая фото, исследователь наткнулся на какой-то странный вытянутый объект и изначально принял его за тень. Позже он понял, что это вовсе не тень, а нечто куда более материально и огромных размеров. Уральский исследователь предполагает, что данный объект, находящийся на самой высокой точке этого горного хребта — горе Виктор (2590м) — действительно может быть тем самым космическим кораблём, на котором состоялась первая встреча человеческой расы с инопланетными захватчиками – ксеноморфами.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *