Мужчины часто занимаются любовью против воли – Ученые

Ученые выяснили, что мужчины часто занимаются любовью против воли. Вступать в половой контакт представители сильного пола могут не всегда по желанию, а часто только для того, чтобы не упасть в глазах партнерши (или партнера) и сохранить репутацию мачо.

Исследователи из Нью-Йорка подтвердили, что мужчины не всегда думают только «об этом», и часто занимаются сексом только «для галочки», чтобы избежать расспросов и подозрений в измене. Социологи опросили 39 юношей-студентов, которые сказали, что общество считает их всегда озабоченными сексуальными связями и их количеством. Чтобы оправдать ожидания они вынуждены ложиться в постель даже с теми, кто им не нравится, или в моменты, когда вовсе не желают близости. Иначе их могут назвать плохими любовниками или вовсе импотентами.

Все случаи сексуальных контактов по принуждению не приносят парням того наслаждения, которое они был получили от секса в нужное время и с любимой женщиной. В то же время нежелание дам предаваться постельным утехам воспринимается спокойно и считается нормальным. Мужчины отмечают, что такое гендерное неравенство им не нравится, однако продолжают пытаться соответствовать стереотипу альфа-самца.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *