Учёные: В мире распространяется аллергия на оргазм

Благодаря исследованиям, которые учёные проводят ещё с 2002 года, стало известно о новом недуге, преследующем мужчин в половой жизни. Учёные доказали, что часть представителей сильного пола страдают аллергией на собственный оргазм.

Первые случаи аллергии на собственный оргазм были выявлены ещё 15 лет назад. Спустя 15 лет учёные по всему миру смогли обнаружить этот крайне редкий недуг уже у пяти десятков мужчин. По словам учёных, основные симптомы данного расстройства проявляются в излишней потливости, временной частичной потере зрения, головных болях, а также лихорадкой. Данное расстройство учёные смогли определить, вводя подопытным мелкие дозы семенной жидкости под кожу, что вызывало аллергическую реакцию, в отличие от инъекций, содержащих плацебо. Данная аллергическая реакция возникла у более чем 90 процентов испытуемых мужчин, страдающих данным заболеванием.

Однако, с помощью ввода всё большего количества семенной жидкости под кожу двум пациентам удалось избавиться от навязчивого недуга: первому потребовалось на это терапия длиной в 15 месяцев, а второму – постоянные инъекции в течение 31 месяца. Учёные связывают данное расстройство с дисбалансом химических веществ в головном мозге, а работы по изучению данного недуга будут проводиться и впредь.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *