Ученые обнаружили новую сексуальную ориентацию

Ученые предсказали, что в скором времени общество пополнится цифросексуалами. Речь идет о тех, чьи сексуальные прихоти связаны с виртуальным миром и высокими технологиями.

Для данного увлечения на сегодняшний день придумано множество возможностей.
Каналы с порнографией и сайты для взрослых предоставляют трехмерное видео, многие онлайн игры дают возможность пользователям «сыграть» сексуальную близость между собой.

Ученые отмечают две стадии цифросексуальности. Первая — когда с помощью технологии можно использовать для удовлетворения и сексуальных утех чат с другими пользователями. Вторая — где не требуется присутствия человека. Наиболее популярные — это секс робот и виртуальная реальность.
Робот имеет искусственный интеллект, его тело оснащено датчиками, которые реагируют на касания. При желании его можно сделать похожим на определенного человека.

Секс роботы будут запрограммированы на около сотни сексуальных поз. Кроме того, специалисты хотят изобрести модель, которая сможет передвигаться.
Известно, что на сегодняшний день заняться сексом с роботом согласны 17% опрошенных, а в случае, если робот схож с человеком, то 26%.     

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *