Стало известно о необычных увлечениях Гитлера

В руки историка из Австрии попали довольно редкие оригиналы писем, которые были написаны личным поваром немецкого диктатора Адольфа Гитлера. Изучив их, австрийский специалист узнал о том, что Адольф любил торты, а также был убеждённым поклонником сыроедства.

Недавно были обнародованы некоторые необычные факты об известном немецком правителе Адольфе Гитлере. В письмах, которые писала его личный шеф-повар, Констанция Манциарли, женщина жаловалась на то, что ей приходилось целыми днями проводить время на кухне, стараясь угодить кулинарным предпочтениям диктатора. Она писала, что Адольф был убеждённым поклонником сыроедства, а к тому же ещё и вегетарианцем, что доставляло ей, как повару, немыслимые неудобства. Среди его любимых блюд были грибы, яблоки, творог, а также просо.

Отметим, что сама Констанция всегда хотела получить работу инструктора по домашнему хозяйству, но в итоге попала в госпиталь в Берхтесгаден, где обучилась готовке вегетарианских блюд. Стоит добавить, что изучив все письма, австрийский историк выяснил, что наиболее тяжёлым для повара было присутствовать во время трапезы Адольфа, не отходя от него ни на минуту по его прихоти.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *