Уфологи нашли на марсе «черного гуманоида»

Черный гуманоид был запечатлен в ходе исследовательской работы, проводимой марсоходом Curiosity. Как отмечается в официальном пресс-релизе, найдено загадочное существо было неподалеку от хребта Веры Рубин.
 

Имеющиеся данные указывают на то, что фигура основными своими чертами напоминает человеческую. На фотографиях, несколько позже переправленных на Землю ровером, можно увидеть голову, туловище и руки. Уфологи не исключают, что гуманоид спрятался от марсохода, который принял за враждебный объект. До конца замаскироваться он, однако, не успел и оказался в объективах исследовательского аппарата.
 
Увидев гуманоида, конспирологи пришли к выводу, что на Марсе располагается база с такими существами. Якобы, утверждают эксперты в области псевдонаук, существует масса доказательств того, что инопланетные формы жизни бывают на Красной планете регулярно.
 
Естественно, никакими существенными доказательствами, как это часто бывает у уфологов, теория не аргументируется.
Те же исследователи, которые придерживаются более классических взглядов на науку, заявили, что на снимке можно увидеть принявший причудливую форму гематит, который из-за этого стал своими внешними признаками похож на человекообразное существо.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *