Бывшая сотрудница NASA рассказала о посещении человеком Марса в 1979 году

Бывшая сотрудница NASA выступила с заявлением о том, что первый пилотируемый корабль NASA на Марсе побывал еще в 1979 году. Эксперты в области астрономии ставят заявление работницы под вполне логичное сомнение, так как сам факт путешествия человека на Красную планету связан с массой условностей и трудностей, которые ожидают его на пути к небесному телу.
 

Американка же, напротив, настаивает на своей правоте и даже опубликовала видеозапись, на которой запечатлена миссия «Викинг» 1979 года. Она утверждает, что, согласно данной видеозаписи, в то время проходил первый полет человека на Марс. В экипаж корабля входило шестеро астронавтов.
 
Однако предоставить доказательства наличия экипажа на Марсе бывшая сотрудника правительственного ведомства не смогла. Согласно имеющейся информации, как только в «верхах» NASA узнали о том, что произошла утечка информации, данные были уничтожены и запись невозможно было достать, так как она, по всей видимости, тоже подверглась ликвидации.
Мнения в научном мире после таких громких заявлений привычно разделяются. Одни настаивают на том, что просто невозможно чисто фактически, чтобы все сказанное бывшей сотрудницей NASA оказалось правдой.
 
На сегодня человечество приложило уже немало усилий для того, чтобы первая группа людей смогла проводить колонизацию успешно, хотя некоторые энтузиасты и отмечают, что полет на Марс для первых сорвиголов может оказаться «билетом в один конец».

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *