Стали известны новые подробности из жизни Гитлера

Ученые из Абердинского университета выяснили новые подробности из жизни Гитлера. Историки узнали, что побудило фюрера присоединиться к нацистам в Германии.

Профессор Томас Вебер проинформировал, что еще в 1919 году Адольф Гитлер хотел стать членом Немецкой социалистической партии, но ему отказали. Причиной такого решения организация назвала «ненужность». Ученый полагает, что данный факт из жизни фюрера имеет большое значение. Вебер уверен, что именно отказ социалистов побудил Гитлера примкнуть к национал-социалистам. Нацистская организация просуществовала до мая 1945 года, хотя фактически она была распущена сразу же после самоубийства Гитлера. Следует отметить, что факт смерти фюрера до сих пор является предметом споров среди ученых.

Многие историки уверены, что фюрер на самом деле не застрелился, а сбежал в Латинскую Америку. В Сети были обнародованы документы, подтверждающие данную версию. В 1955 информатор ЦРУ якобы встретился с Гитлером в Колумбии и даже сделал с ним общее фото. Сотрудник отделения ЦРУ в Венесуэле утверждал, что Гитлер в добром здравии находится в Аргентине.

Но большинство ученых все же поддерживают версию о самоубийстве Гитлера. В подтверждение этого факта говорят свидетельства камердинера фюрера и офицеров.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *