Ученые нашли на Марсе треугольник и купол неизвестного происхождения

Ученые не прекращают попыток выйти на контакт с внеземными формами жизни. Таковые, по их мнению, должны обитать не где-нибудь, а на поверхности Марса. Так, на Красной планете, во время анализа публикуемых NASA фотографий, удалось увидеть треугольник и купол неизвестного происхождения. Видео с находкой несколько позже разместили на хостинге YouTube.

 

 
Существуют также и скептично настроенные члены научного сообщества, которые искренне убеждены в том, что различные предметы люди видят только потому что хотят этого. На самом же деле это, вероятнее всего, груда скал или подобных каменистых образований, которые присутствуют на планете. Уфологи, однако, придерживаются другого мнения и не прекращают твердить о важности находки и призывают к дальнейшему исследованию вопроса. По их мнению, расположение купола и треугольника неслучайно.
 
Также уфологи высказали уверенность в том, что треугольники обязательно должны представлять собой загадку, связанную с миром НЛО. Если же говорить о куполе, то, уверен исследователь, в нем должна быть искусственная дышащая среда, которая позволила бы инопланетной жизни постоянно развиваться.
 
Купол, уверены уфологи, создала группа инопланетных существ или же представители земных космических сообществ, которые держат такую серьезную постройку в секрете от общественности.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *