Эксперты назвали лучшую альтернативу презервативам

В современном мире, где работа и свободная жизнь играют большую роль, чем создание семьи, без предохранения в постель ляжет не каждый. Много говорится о женских способах предотвращения нежелательной беременности, но сейчас эксперты рассказали о видах мужской контрацепции.

Долгое время всё, что могли предложить врачи мужчинам, было либо презерватив, либо удаление семявыводящего канала, что делало мужчину бесплодным. Сегодня медицина сделала шаг вперёд, предложив ещё два варианта решения проблемы. Первый – блокировка семявыводящего канала. Способ не имеет ничего общего с удалением. Смысл заключается в том, что в канал вводится силиконовая трубка, которую может извлечь любой уролог. К тому же, она не влияет ни на сексуальное желание, ни на половой акт в целом.

Второй – новейший способ, разработанный американскими специалистами, — ультразвук, после которого мужчина в течение шести месяцев не способен к оплодотворению. Этот контрацептив считается самым надёжным, дешёвым и безопасным, но в будущем. В данный момент способ проходит клинические исследования. Но учёные просят обратить внимание, что ни один из предложенных способов не защитит партнёров от венерических заболеваний так, как это делает презерватив.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *