Ученые: В черной дыре тело человека растянется, как макаронина

В научных кругах до сих пор не знают наверняка, что же лежит «за» черной дырой, однако различного рода предположения строят достаточно смело, а потому недавно установили, что человек в черной дыре, вероятнее всего, погибнет и станет по форме похожим на макаронину.
 

Астрофизики уверены в том, что в результате приближения человека к черной дыре его ждет не только вышеописанная опасность. Все космические организмы реагируют на земные по-своему.
 
В обратном направлении формула остается все также неизменной.
Также ученые попытались поговорить о черной дыре с позиции того, что она представляет собой определенную звездную массу. Если это так, то там человеческое тело вытянется в длину и начнет разгоняться до скоростей, которые будут близки к световым. У самого края, скорее всего, его разорвет на куски силами прилива.
 
Если же вести речь о сверхмассивных черных дырах, то у их горизонта параметры гравитационных сил действуют значительно слабее. Причиной этого является долгое расстояние до центра. В таком случае у человека имеется шанс попасть в сингулярность, однако никто не проверит достоверность этого научного феномена, так как назад пути нет.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *