Уфолог Уоринг нашёл на Марсе бутылку и скульптуру крокодила

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг нашёл на Марсе бутылку и фигуру, напоминающую скульптуру крокодила. Учёный обнаружил их на снимках, сделанных марсоходом Spirit.

Одна из находок Скотта Уоринга напоминает античный сосуд с широким дном и узким горлышком. Другая похожа на крокодила. По словам уфолога, на снимках Марса легко разглядеть кончик носа животного, два века и целый глаз. Этот «крокодил» может быть как памятником, так и декоративной деталью, и он «гениален по сравнению с человеческим абстрактным искусством», считает Уоринг.

Уфолога удивляет, что правительство США ещё не сообщило миру о том, что Марс обитаем. Уоринг понадеялся на то, что Дональд Трамп рассекретит соответствующие файлы Кеннеди, и расскажет Земле про марсиан, с которыми люди впервые вступили в контакт в 1950.

Сегодня Уоринг нашёл на фотографии острова Мона в Пуэрто-Рико три линии, вместе напоминающие портрет гуманоида. Учёный обвёл их красным овалом, чтобы получилось лицо. Уфолог считает изображение посланием, которое оставили людям инопланетяне, посетившие Землю 800-1500 лет назад.

Официальные организации, включая NASA, не подтверждали сведений о контактах землян с пришельцами. Чтобы поздравить мир с Хэллоуином, NASA выложило в сеть 20 треков с космическими шумами.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *