Уфолог обнаружил на Луне вход на базу инопланетян

Уфолог из Тайвани рассказал о найденном им входе в базу инопланетян на Луне. Также специалист проинформировал, что на поверхности естественного земного спутника обнаружено наличие ущелья длиной в 15 километров с отчетливыми очертаниями, которые похожи на ворота.

По словам ученого в области уфологии Скотта Варинга, размер прохода на подземную базу пришельцев полностью соответствует современному кораблю, предназначение которого состоит в базировании на нём самолётов, тяжелого класса. Более того, у очертаний пещеры имеется прямая форма, что может говорить об инопланетной принадлежности. Специалист указал, что отправил свои записи в американское космическое агентство NASA еще в начале июня этого года, но пока ответа не последовало.

По мнению исследователя, NASA осознанно не раскрывает секретную базу инопланетян, обнаруженная многими годами ранее. Он заявил, что в нее может попасть громадный космический корабль. Но уфолог отметил, что не исключено, что пещера используют для тайных изысканий космического агентства, из-за чего какие-либо сведения о ней не разглашаются.

Экспертом определено, что за прошедшие пару месяцев края входа в пещеру изменили собственную форму. Он предполагает, это может быть связано с несколькими пусками космических кораблей в сторону планеты.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *