Инопланетяне существуют: Стали известны признания экс-разведчика США

Бывший разведчик США рассказал о существовании инопланетян. В прошлом офицер Минобороны РФ подтвердил мнение о том, что люди не одиноки во Вселенной и НЛО – это не плод воображения и не мистификация. По его словам, он лично занимался расследованиями случаев шпионажа и терроризма по всему миру, имеющих аномальные черты.

На данный момент Луис Элезондо входит в новую организацию «Звездная Академия» (The Stars Academy). Основателем организации является бывший музыкант из группы Blink 182 Том ДеЛонг. Именно он ранее заявил о создании организации, которая расскажет человечеству о пришельца, приведет доказательства существования инопланетного разума, которые предпочло скрыть правительство США.

Бывший военный рассказал, что последнее десятилетие он подробно исследовал угрозы с воздуха и из космоса. Внимание его было акцентировано преимущественно на неизвестные воздушные технологии. Скоро «Звездная Академия» опубликует собранную им информацию на своем сайте. Источником данных являются официальные госорганы.

Ранее в Сети появилась информация о том, что уфолог снял видео пролета гигантского НЛО сквозь Солнце. Этим съемкам предшествовал длительный поиск и сбор средств на светофильмы для телескопа. Упомянутый ученый преследовал цель качественного исследования по поиску инопланетной жизни.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *