Таинственная Нибиру вызовет землетрясения в Европе 19 ноября

Таинственная Нибиру вызовет землетрясения в Европе 19 ноября. Отмечается, что отголоски природного катаклизма почувствуют даже в Лондоне.

Зловещая планета, как отмечают конспирологи, запустит механизм движения литосферных плит. Смещение этих платформ вызовет череду мощнейших колебаний земной коры на континенте. На портале последователей движения «Нибиру катаклизм» написано, что самая большая сейсмическая активность придется на последние недели ноября текущего года. Подобный малоутешительный прогноз озвучил автор исследования «Проект «Черная звезда» Терраль крофт». Под Черной звездой здесь подразумевается Нибиру.

Эксперт полагает, что гравитационное поле мистического планетоида начнет усиленно воздействовать на разлом, который тянется от Индонезии до Гибралтара. Это воздействие выльется в череду сильнейших землетрясений и извержения вулканов во Франции и Италии. Пик землетрясений придется на 19 ноября, когда Голубая планета пройдет за Солнцем со стороны Черной звезды.

Последователи «культа» Нибиру утверждают, что эта планета не что иное, как коричневый карлик – планетоид с большой массой, которой, однако, недостаточно для того, чтобы Нибиру можно было считать звездой.

Однако сходства со звездой у этого небесного тела все же есть – силой гравитации Нибиру может удерживать вещество и повышать его температуру. Но в отличие от стандартного светила, планетоид не может стать катализатором ядерной реакции. Из-за этого Нибиру, как и все коричневые карлики не может испускать свет и влияние ее на другие небесные тела из-за этого проследить трудно и даже невозможно.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *