Эксперт сообщил о будущем вживлении гаджетов в тело человека

Вживление незначительных устройств в человеческий организм станет одним из предстоящих ступеней развития в сфере технологии. Такое заявление сделала американский инвестор и предприниматель, специализирующаяся в области инноваций, Дженнифер Форстад.

На деловом форуме под названием Global Synergy Forum, проходящим в Нью-Йорке, Форстад проинформировала, что в настоящий момент времени такое нововведение может показаться неправдоподобным. Идея, касающаяся того, что возможно ввести в мозг, голову, или же тело какой-либо гаджет у одних людей вызывает священный ужас, но в перспективе это может поспособствовать в открытии новых возможностей.

Это означает, что новая веха технологий окажет помощь человечеству исполнять работу значительно эффективней, но немаловажным остается то, чтобы люди получали соответствующее образование. Следует объяснять, не представляет ли никакой опасности пользоваться определенными электронными устройствами.

Согласно ожиданиям, основным ее направлением станет считывание информации с мозга и запись на цифровые носители, а также обратная операция. В дальнейшем такие методы предоставят возможность лечить болезни, в частности эпилепсию или паралич, и увеличат способности интеллекта.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *