Раскрытая главная опасность чрезмерной худобы у женщин

Американские учены провели исследование, результаты которого говорят о том, что женщинам с чрезмерной худобой угрожает опасность. Представители женского пола, вес которых не соответствует норме, рискуют ранним наступлением менопаузы.

В исследовании были обследованы более 79 тысяч женщин от 25 до 42. Исследование проводилось в динамике общим сроком в более чем двадцать лет. Результаты, полученные учеными доказали, что женщины, страдающие недобором веса, рискуют появлением менопаузы ещё до 45 лет. Ученые объяснили, что наблюдали раннее наступление менопаузы у более чем трети респонденток, которые в раннем, или среднем возрасте испытывали проблемы с заниженным весом относительно нормы. В исследовании учитывались также все вредные привычки подопытных, а также их склонность к занятию спортом.

Отметим, что недавно ученые представили результаты своих исследований по другому аспекту, в котором изучался набор веса влюбленными парами. Представители университета Макса Вебера рассказали, что в большинстве случаев счастливые отношения сопровождаются обоюдным набором веса партнёров, а люди, живущие по отдельности, стараются поддерживать себя в форме.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *