На Луне ползучие камни передвигают инопланетяне: Есть ли жизнь на естественном спутнике Земли?

Несмотря на близость Луны, NASA не рвется отправлять пилотируемую экспедицию.
 

Так в последний раз человек побывал на естественном спутнике Земли еще в прошлом веке (1972 г.). Очевидно, что руководство NASA побаивается раскрывать всю правдивую информацию, и вполне возможно, что им известно, что на Луне действительно живут инопланетяне.
 
Об этом говорят и большинство сведений представленных уфологами и учеными исследующими космос по снимкам, которые с 90-х годов прошлого столетия NASA периодически публикует, как секретные материалы, присланные спутниками и сделанные на поверхности естественного спутника Земли. И ныне у исследователей космического пространства появилось немало вопросов, касаемо ползучих камней и иных находок, ставших прямым доказательством существования разумных форм жизни на Луне.
 
Очередным фактом называют ползучие камни, которые были зафиксированы еще в семидесятых годах прошлого века. С помощью беспилотного космического корабля Lunar Orbiter 5 их удалось сфотографировать, а за ними и растянувшиеся следы немалых размеров. Удивительной была сама возможность передвижения этих камней по поверхности Луны, и это происходило невзирая на безветрие и иные силы, которые бы могли заставить передвигаться эти космические объекты.
 

Затем с помощью Apollo-16 удалось доставить пробы этого космического чуда на Землю, чтобы проанализировать в лабораториях. На удивление камни имели довольно маленький вес, если сравнивать с грунтом Луны, а также еще и рассыпались даже в вакууме, а в процессе экспериментов ученые заметили полости внутри неоднородной конфигурации. К тому же их вид наталкивал на мысль, что это типичные, но вместе с тем довольно загадочные представители животного мира. А снимки, сделанные несколько позднее, продемонстрировали их умение не только ползать, но и изменять конфигурацию.
 
Быть может, на естественном спутнике Земли поселилась неорганическая генерация, выдаваемая за ползучие камни?
По гипотезе исследователей касаемо природы этого диковинного явления — это возможно метеориты, которые двигаются по земному спутнику по инерции. Но, вскоре эту версию опровергли. Так как подобные космические тела, упав на огромной скорости на Луну, просто обязаны были бы застрять в лунной пыли. Тогда как эти тела могли передвигаться с остановками. Правда, в данном случае не исключаются редкие явления сейсмоактивности, при которых наиболее сильные подлунные толчки фиксировались на глубине в тридцать километров. Однако в этом случае камни просто вынуждены были бы скатываться вниз, но, никоим образом, не взбираться на гору или двигаться по горизонтали.
 
Заключительной выдвинутой версией оказалось именно присутствие внеземной формы жизни, имеющей своеобразную оболочку. Кроме того, исследователи обратили внимание на ее желание находиться на освещенной солнечными лучами местности с целью подпитки энергией Солнца.
Аналогичные космические тела заметили в 2008 году на Марсе во время экспедиции на Красную планету Phoenix, которому посчастливилось сфотографировать ползучий камень, три раза изменяющий направление передвижения. Это и дало возможность предположить о существовании особых неорганических творений проживающих на планетах.
 

Также необходимо взять к вниманию лунные карты Google, которые составили, получив сведения с различных космических исследовательских аппаратов. Так уфологами на одном из фото был замечен ста тридцатиметровый позвоночник животного схожего с земными доисторическими собратьями. Эту находку открыли в 2014 году.
 
Неужели и Луну когда-то заселяли динозавры?
После этого припомнили версию, по которой Луна появилась в итоге столкновения с огромным космическим телом около пяти миллиардов лет тому. Тогда как животный мир на Земле образовался значительно позднее. Поэтому не исключается, что жизнь здесь была до этих глобальных процессов, которые привели к образованию естественного земного спутника, а уже потом катастрофа уничтожила все формы жизни, которые со временем возникли вновь.
 
В средине прошлого столетия были получены данные в р-не кратера Уокер, их совместно со своими партнерами и взялся тщательно исследовать профессор Ричард Хоугленд. Вдруг, неожиданно для себя он обратил внимание на непривычную конфигурацию, напоминающую треугольник с перевернутой пирамидой, и с возвышенностями различной высоты. Проведя компьютерную обработку, ученые заметили дивную аномалию. Внутри пика и башни полости были полыми и намекали на явно не природное происхождение. Они напоминали средневековые замки, возведенные в древности с помощью какого-то прозрачного кристалла. Со временем, жители покинули свои жилища по непонятным причинам. Правда, сами неземные творения вполне могли быть там и по ныне, что и подтверждают удивительные вспышки, замеченные с космических кораблей.
 

Кроме того, сами астронавты замечали космические объекты, меняющие цвет и сопровождавшие землян.
Замечали увеличение активности этих неизвестных огней и при посадке на поверхность, а вслед за крушением станции «Луна -15», которая упала неподалеку моря Кризиса, эти свечения и пролетающие шары длились пару дней.
 
Подобное было зафиксировано и в семидесятых годах прошлого столетия, поэтому уфологи берутся утверждать, что все эти события связаны с технологиями инопланетных существ, которые скрываются от нашего глаза на Луне. А затем экипаж Apollo-14 сфотографировал двухкилометровый объект в р-не кратера. И тут же масс-медиа подхватили информацию о механизмах на Луне, которые работают там и доныне.
 
По предположениям исследователей у строения есть довольно длинные шнуры, схожие с гигантскими червями. Подразумевается, что они предназначены для работ в недрах естественного спутника Земли. В свою очередь сканирование продемонстрировало громадные пустоты в том месте.
 

Далее в 2009 году разгонная ступень ракеты, скинутая в глубину кратера Кабео, с целью проверки нахождения там воды. Оказалось, что подобные ресурсы нашли не только в почве, но и на ледяном дне, а взрыв дал возможность вскрыть большое помещение, которое вполне могло послужить нашим братьям по разуму в качестве базы.
 
И наконец, последнее открытие — обнаруженный скелет человека вместе со следом ноги. Китайский исследователь Мао Кан на конференции продемонстрировал сведения восьмидесятых годов, полученные со снимков от надежного источника NASA. Затем были озвучены доказательства, полученные в период первой высадки астронавтов на естественный спутник Земли. При этом остатки найденного, по предположению ученого, погибшего в результате насильственной смерти, попали на Луну с другой планеты. Так как в лунных условиях плоть не может разложиться.
 
Подобные загадочные и дивные открытия, сделанные в космосе, лишь загоняют исследователей в глухой угол, и те просто вынуждены признать наличие иных форм разумной жизни неподалеку от земного шара…

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *