Учёные рассказали, от чего зависит мужской оргазм

Специалисты установили, что возбуждение и оргазм у мужчин становится мощнее при случайных связях или же, наоборот, при постоянных отношениях. А вот дружба с женщиной уменьшает влечение, а также последующее сексуальное удовлетворение.

Международная исследовательская группа, в которую вошли канадские, португальские, бразильские и нидерландские специалисты, определила основные условия получения удовольствия от секса. Эксперты провели научный эксперимент, куда привлекли 124 гетеросексуальных пар. Его результаты они разместили в один научный журнал. Уточняется, что в научном изыскании приняли участие мужчины в возрасте от 19 до 69 лет, а также женщины с возрастом от 18 до 62 лет.

В соответствии с результатами опроса стало ясно, что удовлетворение у представителей сильного пола человечества в значительной степени зависит от желания, исходящее от партнерши и ее оргазма. Отдельную роль играет и продолжительность эрекции. В то же время у представителей женского пола этот показатель напрямую зависит от влечения и оргазма мужчин. В связи с этим ученые пришли к заключению, что удовольствие от полового акта у представителей обоих полов в большей мере зависит от показателя удовлетворения их партнера.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *