Уфолог нашел на астероиде Эрос базу пришельцев

Уфолог нашел на астероиде Эрос базу пришельцев. Инопланетную станцию обнаружил популярный исследователь внеземных цивилизаций Скотт Уоринг. Вывод о том, что перед ним база гуманоидов, уфолог сделал во время изучения снимков 2000 года.

На одном из фотоснимков Уоринг заметил объект, которого на Эросе быть просто не могло. Эти объекты были явно рукотворными, однако люди на Эросе никогда не высаживались. Из этого следует, что базу построили пришельцы. Уфолог заявил, что, несмотря на относительную давность фотоснимков, никто не удосужился их детально изучить. Скотт Уоринг предупредил землян, что Эрос может готовить не слишком приятные неожиданности для обитателей Голубой планеты. По его словам, готовиться к «сюрпризам» следует уже в ближайшие 30 лет.

Астероид Эрос был открыт еще в позапрошлом веке астрономом из Германии Карлом Виттом. Небесное тело отнесли к группе Амура. За все время наблюдения астрономы не обнаружили на Эросе ничего примечательного или странного. Отмечается, что 14 февраля 2000 года у астероида появился собственный спутник искусственного происхождения. Им стал межпланетный космический аппарат NEAR Shoemaker. Отмечается, что эти объекты специалисты NASA замечали и раньше, однако, не найдя их происхождению научного объяснения, предпочли о них и вовсе умолчать. Астероид Эрос преодолевает орбиту Марса, а к Земле приближается крайне редко. В диаметре это небесное тело достигает почти 17 километров.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *