Уфологи обнаружили в лунном кратере Тихо загадочный НЛО: Треугольные строения и пульсирующий свет привлек внимание исследователей

Один из лунных кратеров оказался местом нахождения летательного объекта инопланетян.

Ученые исследовали снимки кратера Тихо, сделанные Лунным орбитальным зондом, и один из них привлек особое внимание – на фотографии изображен некий объект, находящийся на восточной стороне основного пика кратера. Объект характеризуется круглой формой, а диаметр его, по предположению ученых, равен нескольким десяткам метров. Уфологи уверены, что аппарат имеет инопланетное происхождение, и, по всей видимости, лежит здесь уже очень долго, потому что его падение на Луну случилось еще в те времена, когда на Земле жили динозавры. Ученые выдвигают гипотезу, что инопланетяне с разбившегося звездолета какое-то время обитали на спутнике Земли, а потом, возможно, покинули его. Но от аппарата, на данный момент остались лишь обломки, которые и изображены на фото.
Кратер Тихо довольно популярен среди ученых, потому что в нем часто происходят загадочные явления, объяснить которые невозможно ни с одной из известных точек зрения. Периодически там бывали замечены свечения и мигание непонятных огней. 

Кстати, на Луне есть достаточно и гораздо более крупных кратеров, но Тихо выделяется среди них. Причем настолько, что для любого наблюдателя, смотрящего на Луну через более-менее приличную подзорную трубу или бинокль, в южном полушарии этот кратер будет заметен. Он образовался примерно 108 миллионов лет назад от падения на поверхность Луны космического тела, прилетевшего с юго-западной стороны. Небесный объект падал под углом, отчего образовалась формация диаметром в 85 километров. Для сравнения – возраст самой Луны – около 4,5 миллиарда лет. Имя кратеру было дано в честь астронома и алхимика из Дании, который прославился в 16-ом веке, Тихо Браге.
Самой заметной деталью Тихо являются лучи, идущие с внешней поверхности кратера, протяженность которых несколько тысяч километров. Эти светлые лучи состоят из вещества, выброшенного при ударе, а также множества мелких кратеров, произошедших от удара. Именно эти лучи и можно увидеть в бинокль неплохого качества, и по их протяженности можно судить о вулканических процессах большой мощности, происходивших когда-то на Луне. Аппарат LRO, отправленный к Луне для проведения очередной съемки, прислал на Землю снимки центрального пика кратера Тихо. На вершине этого пика, как ни странно, расположился 120-метровый валун.

Исследовавшие снимки кратера ученые рассказали о достаточно крупного размера объектах, имеющих правильную прямоугольную форму. Специалисты полагают, что очень давно это могли быть строения и даже целые комплексы. Ровная геометрическая структура объектов явственно свидетельствует о том, что природа не могла создать их естественным образом. С западной стороны внешнего склона кратера неоднократно замечали загадочный белый свет, который пульсировал, там же поблескивали полусферы этого же оттенка. Если бы эти полусферы были результатом выпирания магмы, то у них была бы правильная сферическая форма, тогда как у данных объектов форма более приплюснутая, с небольшими углублениями по центру.
В кратере также имеются непонятные концентрические выработки скального грунта, наподобие террас, они имеют шесть граней и вход в виде туннеля. Применить к их происхождению естественные геологические процессы, происходящие в природе, не представляется возможным. Единственное, на что это похоже – открытая разработка породы какой-то руды, но возникает закономерный вопрос: кто ее проводит? Твердая структура, внешне похожая на камень, которая находится в кратере, является, пожалуй, одной из самых больших загадок кратера Тихо для ученых – они убеждены, что она не имеет отношения к образовавшейся естественным образом поверхности Луны. Не имея возможности «перемотать историю обратно» до того момента, когда произошло образование этого кратера, специалисты пытаются это сделать по фотографиям и картам.

Многие исследователи обращаются к выложенным на страницах NASA или частных лиц, в чьем доступе они оказались, снимкам и видеороликам, чтобы получить побольше информации об интересующем их объекте. Они заметили, что на одной из сторон строения имеется нечто, весьма похожее на раздвижную дверь. К тому же, обилие прямых линий наводит на мысль, что такие постройки не могут образоваться естественным образом. По сути, сооружений подобного плана в кратере Тихо довольно много, что лишний раз подтверждает гипотезы ученых о том, что инопланетяне давно освоили кратер, построив здесь необходимые помещения и замаскировав их от людей. Уфологи даже периодически склоняются к мнению, что здесь располагаются новые дома жителей иных планет. Но пока доказать или опровергнуть это мнение не представляется возможным.

Стоит отметить, что основная масса объектов, имеющих, по утверждению многих ученых, инопланетное происхождение, находится именно на темной стороне Луны, скрытой от человеческих глаз. Скорее всего, обратная сторона земного спутника была выбрана не случайно – как мы знаем, Луна никогда не поворачивается к Земле другой своей стороной. Это даже вызывало самые немыслимые предположения о спутнике, в том числе, что Луна – это вовсе не небесное тело, а просто-напросто голограмма, с какой-то целью «повешенная» в небе рядом с Землей кем-то из развитых цивилизаций.
Кратер Тихо фигурировал во многих фантастических фильмах, снятых в последнее время.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *