Ученые NASA сообщили, что Нибиру выводит солнечную систему из равновесия: Ведомство подтвердило факт существования планеты Х

О чем рассказали астрофизики? Почему наука и альтернативщики не сошлись во мнении? В чем суть? Где истина?
 

Долгое время планета Х являлась предметом дискуссий среди мировых ученых, а также активистов общественности, которые пристально следят за последними новостями в этой области. Так, впервые о Нибире заговорили 5 лет, в 2012 году, тогда первые конспирологи предсказали, что Апокалипсис человечество ожидает уже в 2017. В это же году вопрос относительно планеты Х начали обсуждать пользователи сети. Первым, кто «возродил» эту тематику был американский нумеролог Дэвид Мид. Он сообщил, что человечество ожидает конец света 23 октября нынешнего года. Такие выводы конспиролог сделал после того, как обнаружил на страницах Библии страшное предсказание.
 
Вместе с тем нумеролог сообщил, у него есть доказательства того, что Нибира существует. Мид говорит о том, что его хороший знакомый, имя которого осталось в тайне, сфотографировал загадочную планету Х и передал снимки именно ему. Однако делится с миром подробностями нумеролог не намерен.
Вместе с тем подобную тайну удалось разгадать и британскому коллеге Мида, который на протяжении нескольких лет изучал сказания табличек древних шумеров. Артефакты повествуют о том, что в древние времена в состав Солнечной системы входило 12 планет, однако что-то пошло не так, и ряд неизвестных небесных тел были «вытолкнуты» из системы планет. А вот Нибире «повезло», она осталась в пределах Солнечной системы, однако далеко от небесного светила и Земле в частности. По предварительным данным исследователей, планета Х находится в поясе Койпера. Как сообщил британский историк, шумеры буквально боготворили Нибиру, считая ее местом обитания небожителей. После в сети появилось пару заявлений о том, что на папирусе Древнего Египта также найдены рассказы о существовании планеты Х. Вот только артефакты из берегов Нила рассказывают о том, что на Нибире существовали некие божества, которые помогли людям построить одни из самых загадочных творений нашей цивилизации – египетские пирамиды.
 

Согласно данным из сети, некоторые альтернативщики считают, что человечество находится в огромной опасности, поскольку на нас скоро нападут некие анунаки – жители Нибиры. Якобы они и создали человечество, дали нам знания и научили всему, что позволило развиваться как цивилизация. Однако это было сделано для того, чтобы в результате поработить нас.
 
Последние данные о Нибире были озвучены неким астрофизиков-любителем, Гиллом Бруссардом, который уверен, что в скором времени планета Х даст о себе знать. Тогда ее будет видно невооруженным глазом, как Луну. Однако альтернативщик уверен, что Нибира принесет с собою огромную беду. К тому же мировая элита осведомлена о том, что «час пик» близок. Для этого они создали некие бункеры. А вот для остальных жителей Земли ожидает военное положение, проблемы с продовольствием, голос, и в результате смерть. «Когда она появится, у нас будет полный набор фотографий таких же, как те, что мы получаем, когда наблюдаем за Луной, Марсом или Юпитером, мы будем располагать ее подробнейшими снимками. Мы признаем ее как совершенно новую планету, она станет реальной, когда вы ее увидите. Ее будет видно по всему миру, а не только с чьего-то заднего двора», сообщил Бруссард.
 

Все выше указанные моменты являются теорией, которую, возможно, не смогут доказать ее авторы. Однако тот факт, что Нибирой заинтересовались насовцы, уже о чем-то говорит. Так, представители Американского космического ведомства сообщили, что пока только могут полагать о том, какие характеристики у планеты Х. Однако с точностью они могут сообщить, что она существует. Возможно, она находится на расстоянии в 20 раз превышающую расположение Плутона и Земли, размер Нибиры — в 10 раз больше нашей планеты, а полный оборот вокруг своей оси она осуществляет за 100 лет. Вместе с тем NASA удалось установить, что Нибира может быть не планетой, а мини Солнечной системой, состоящей из звезды и нескольких небесных тел, которые движутся вокруг нее. Этот факт может объяснить то, почему наша Солнечная система немного расшатывается, ведь, в отличие от других систем планет, наша находится под углом в 6 градусов относительно собственной оси. Специалисты NASA сравнивают с расшатыванием крышки на столе.
 

Вместе с тем исследователи смогли бы объяснить тот факт, что все небесные тела, которые находятся в поясе Койпера, движутся в противоположную сторону, нежели планеты Солнечной системы. Если Нибира существует, то именно сила данного космического феномена могла бы действовать подобным образом на кометы и метеориты.
 
По предварительным данным специалистов из NASA, Нибира находится далеко на ледяной границе Солнечной системы, именно потому она «растягивает» ее. Странным является тот факт, что подобная аномалия в Солнечной системе наблюдается только с одной стороны, именно потому этому есть причина, которая находится в вышеупомянутом поясе Койпера. К тому же существует ничто малый процент того, что когда-нибудь планета Х столкнется к Землею, уверены насовцы. Связано это с тем, что для того, чтобы преодолеть такое расстояние планете или мини системе планет необходимо преодолеет огромное расстояние, для небесных тел подобного рода это нетипично. Именно потому насовцы спешат успокоить общественность: Апокалипсис отменяется.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *