Ученые нашли на Марсе голову Дарта Вейдера: Сотни черепов укрыли Красную планету

«Бежать нам некуда, поэтому мы все умрем», так охарактеризировали наше будущее уфологи.
 

Проанализировав фото с поверхности Марса эксперты выделили снимок который напоминает голову Дарта Вейдера — Центрального персонажа Вселенной «Звёздных войн», главного антагониста киноэпопеи, который перешел на Тёмную сторону Силы став главным злодеем. Правда на снимке, эксперты обнаружили несущественные отличия персонажа «Звездных войн» и марсианского оригинала, включая темно-синий цвет обнаруженной ими головы и размер в поперечном сечении меньший приблизительно на один дюйм. При этом ученые предположили, что хозяин данной головы был собственно настоящим инопланетянином, рост которого составлял от 7,62 до 12,7 сантиметров (3-5 дюймов).
 
Оказывается, на Красной планете нашли до сотни подобных голов, правда ранее это не озвучивали по причине ужасного качества снимков, так как эксперты не были окончательно убеждены в реальности того, что это на самом деле головы. А вот недавнее фото вышло более успешным, хотя экспертам и довелось его осветлить. При этом, если присмотреться, то внизу картинки возможно просматривается маленькая нога, по всей видимости, которая принадлежала тем, кто уничтожил Марс.
 
Со слов уфологов, это вовсе не Дарт Вейдер. Прежде всего они указывают на наличие отдельных довольно значительных различий, а также на то, что размер обнаруженной головы довольно мал, та как ее высота составляет всего не более одного дюйма. Уфологи утверждают, что Дарт Вейдер просто не мог быть таких маленьких размеров, иначе подобное выглядело б довольно смехотворно.
 
Стоит упомянуть, что уфологии постоянно обнаруживают различные забавные предметы или диковинные конструкции на Красной планете, едва ли не ежедневно. Это и разные пирамиды, гуманоиды, инопланетные базы, осколки НЛО, старинную сантехнику и ее аксессуары, различные конструкции, мертвых астронавтов. Все это попадается им на этой планете с регулярным постоянством.
 

Не так давно на Красной планете уфологи на вершине холма названного в честь ученого Ноэля Хиннерса в Марафонской долине нашли космический корабль в виде гигантского осьминога. Его габариты имели довольно малые размеры, ибо марсоход Opportunity, с помощью которого и были получены фотографии, сфокусировал свое внимание на мелких деталях. Обнаруженное уфологами, довольно дивной формы, отличающейся от обычных камней, раскиданных вокруг. Может быть, что это и вправду творение братьев по разуму.
 
Данная территория добросовестно изучалась NASA. Так агентством был отправлен в долину ровер Opportunity, ибо здесь спутниками была обнаружена глина. А в подобных местах всегда можно наткнутся либо на воду, либо хотя бы на ее след.
Уфологи объяснили, что фотографию найденного неопознанного летательного объекта передал на нашу планету марсианский ровер Opportunity. Он невзирая на преклонные годы, не прекращает бороздить безграничные каменистые просторы Марса выполняя поставленные задания.
 
Со слов тех же уфологов, космический летательный аппарат неизвестного происхождения выглядит довольно таинственно, поэтому не вызывает сомнения неприродное, а рукотворное происхождение обнаруженного объекта. Специалисты подчеркивают, что они до сих пор не выяснили, что за приспособление и для чего и с какой целью его использовали. В то же время, экспертами не исключается возможность того, что найденный объект является предметом старины, который появился на Красной планете давным-давно. Однако при любых раскладах эту находку обязаны изучить подробно до мелочей.
 

Американские специалисты озвучили наиболее громкие случаи обнаружения неопознанных летающих объектов в этом году. Назвав одним из основных диковинный и таинственный объект, обнаруженный в Дубае.
Со сведений свидетелей, неизвестный космический корабль парил над центром Дубаев. Один и очевидцев заснявший дивный объект, поделился своими впечатлениями, отметив, что неопознанный аппарат прятался за огнями мегалополиса, по этой причине он был трудно различим. С его слов, выглядел летательный аппарат, словно огромная освещенная сфера, при передвижении оставлявшая после себя шлейф.
 
Еще один нашумевший случай был зафиксирован пару месяцев тому в бассейне Атлантического океана, где обнаружили ряд следов, зрительно схожих с отпечатками опорных держателей модуля для посадки. Эксперты утверждают, что вполне возможно, что это может быть свидетельством возможного приводнения летательного объекта, вскоре моментально стартовавшего и поднявшегося над водной гладью.
 
Кроме того, не так давно в СМИ обговаривалась вторжение инопланетной армады приближающейся к земному шару. Правда в NASA категорично отнеслись к данному сообщению, заявив, что абсолютно никакого инопланетного флота и вторжения братьев по разуму, угрожающего Земле не предвидится.
 

Так в NASA утверждают, что все эти разговоры сущая ложь, и что их даже нельзя воспринимать серьезно настолько они выглядят нелепыми. Это же обыкновенная глупость – рассказ о приближающейся флотилии, состоящей из сотен космических кораблей двигающихся к нашей планете. И для пущей убедительности посоветовали обратить внимание на астероиды норовящие свалиться нам на голову, вот этого со слов представителей NASA стоит больше бояться.
При этом эксперты NASA неголословны, они утверждают, что тщательно проверили всю Солнечную систему, но так и не нашли там ни одного самого захудалого НЛО, поэтому с уверенностью заверяют, что все разговоры об этом являются обычными спекуляциями.
 
Но в то же время уфологии настаивают на своем утверждая обратное и советуя с недоверием, относится к всевозможным заявлениям руководства NASA, которое давненько управляется самими инопланетянами.
Так они уверены, что земному шару на самом деле грозит вторжение инопланетной флотилии. Свои заявления они подтверждают, якобы регулярно фиксируемыми ими радиосигналами, издаваемыми этой армадой накануне вторжения. С их слов сама атака на Землю состоится уже на ближайшей неделе, а возможно и в конце ноября, либо в начале декабря. В заключении эти спецы пугают, мол, бежать нам некуда, поэтому мы все умрем…

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *