Американский политик рассказала о том, как ее похитили инопланетяне

Беттина Родригес Агилера, кандидат в Конгресс США от Майами, рассказала СМИ о том, что в детстве ее похищали инопланетяне.

Еще в 2009 году Агилера дала интервью журналистам. Женщина утверждала, что в возрасте девяти лет она была похищена инопланетянами. По словам политика, однажды к ней пришли трое светловолосых представителей внеземной расы. Две женщины и мужчина переговаривались с девочкой телепатически, они пригласили ее посетить их корабль. Политик рассказала, что на судне инопланетян было расположено несколько круглых сидений и кварцевых скал, при помощи которых осуществлялось управление кораблем.

Беттина Родригес Агилера также проинформировала, что инопланетяне поделились с ней важными сведениями. Она сообщила, что они рассказали ей, что энергетический центр Земли расположен в Африке, а туристическая достопримечательность ее родного города на самом деле является египетской пирамидой.

На прошлой неделе журналисты напомнили Агилере об интервью восьмилетней давности. Политик дала довольно уклончивый ответ, провозгласив, что она, также как и многие известные люди, верит в то, что во Вселенной существует множество галактик и, вероятно, существует разумная жизнь.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *