Сексологи раскрыли секрет счастливого «секса по расписанию»

Эксперты-сексологи признают, что спонтанный секс – это отлично. Но когда страсть утихает и интим нужно планировать, воспользуйтесь советами, благодаря которым получите удовольствие и от встречи «по расписанию».

Первое, о чём говорят специалисты, — не следует расстраиваться, что для отношений приходится искать свободное время. Это нужно принять и относить к таким встречам как к игре. В планировании свидания с «последствиями» должны принимать участие оба партнёра. Также, оба должны оговорить все нюансы: что каждый из вас хочет, когда и как, назначьте минимальное количество дней, когда вы планируете иметь близость. Не загоняйте себя в рамки: такие вечера могут проходить как свидания, что ещё больше подогреет отношения, поскольку обычные секс-встречи только отдаляют партнёров.

Не забывайте иногда предлагать что-то новое — интим по плану не значит простой акт. И последнее, что советуют делать эксперты, — выражать благодарность, ведь то, что вы оба нашли в своём графике время увидеться, означает важность этого времени для развития ваших отношений.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *