В Сети обнародованы материалы секретных переговоров с пилотом об НЛО

Запись секретных переговоров пилота самолёта и авиадиспетчера скрывалась от общественности с 1995 года, пока уфолог Уолтер Уэбб не раздобыл запись и загрузил её в Сеть. В разговоре с диспетчером пилот сообщает, что видел непонятное свечение рядом с самолётом.

Как известно, диспетчерские переговоры с пилотами постоянно сохраняются для разъяснения непредвиденных обстоятельств, которые могут возникнуть в любой момент. Эта же плёнка была скрыта от лишних глаз с 1995 года, когда и произошёл инцидент. Стало известно, что пассажирский самолёт летел над городом Бовина, когда стюардесса и пилот заметили странные огни, летающие из стороны в сторону от борта воздушного судна. В самом центре управления полётами никакие приборы не показали присутствие посторонних объектов в воздушном пространстве возле самолёта. Однако, в то же время в центре командования ПВО США заметили странный объект, находящийся в непосредственной близости с бортом самолёта.

В данной записи сообщается, что странный объект, который был обнаружен возле самолёта, в точности повторял все маневры, проделанные пилотом в надежде пролить свет на природу объекта. Пилоту удалось разглядеть объект во время вспышки от молнии, после чего он сообщил диспетчеру о его огромных размерах.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *